YoungZM
仰天大笑出门去,我辈岂是蓬蒿人。
常用标签
January 26, 2019

2017年9月最后一周,我从谷歌云免费申请到了一年的300美元赠金的账号,从此踏上不归路。

2017年,创建了一个HTML页面,除了helloworld什么也没有。

2018年1月6日,在腾讯云用1元买了域名lavacup.club一年,后来因为.club域名续费有点贵,弃用。

2018年2月6日,在阿里云买了域名lavaup.top。(吐槽一下,原来续费只要16元一年,现在需要26元一年)

2018年上半年,使用Wordpress博客系统。之后不断折腾网站,更换主题,加CSS代码,更换主题........(省去无数个更换主题)

2018年6月26日,购买了腾讯云学生机一年(没有经过学生认证,所以不能续费)。

2018年7月,博客迁移至腾讯云。

2018年7月,经历了无数次被拒,备案初审终于通过。

2018年7月31日接到工信部通知,备案通过,获得了网站备案号。

2018年8月,网站加入了CDN加速,网站速度大幅度提升。

2018年下半年,网站图像全部转入COS储存。

2018年年末,更换MDx主题(WordPress主题)。

2019年4月,购入youngzm.com域名。

2019年7月,通过工信部备案变更通过的通知,更换博客系统为Typecho,更换数据库,更换域名。

版权声明:
本站使用:
知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 4.0 国际许可协议
希望您尊重版权,谢谢!

友链说明:
想要申请友链的博主,请发送邮件至lavacup2233@outlook.com,附上自己的网站首页链接和名称。

暂无评论
评论已关闭