YoungZM@LavaCup2233
仅此而已的故事

2017年9月最后一周,我从谷歌云免费申请到了一年的300美元赠金的账号,从此踏上不归路。

2017年,创建了一个HTML页面,除了helloworld什么也没有。

2018年1月6日,在腾讯云用1元买了域名lavacup.club一年,后来因为.club域名续费有点贵,弃用。

2018年2月6日,在阿里云买了域名lavaup.top。(吐槽一下,原来续费只要16元一年,现在需要26元一年)

2018年上半年,使用Wordpress博客系统。之后不断折腾网站,更换主题,加CSS代码,更换主题........(省去无数个更换主题)

2018年6月末购买了腾讯云学生机一年(没有经过学生认证,所以不能续费)。

2018年7月,博客迁移至腾讯云。

2018年7月,经历了无数次被拒,备案初审终于通过。

2018年7月31日接到工信部通知,备案通过,获得了网站备案号。

2018年8月,网站加入了CDN加速,网站速度大幅度提升。

2018年下半年,网站图像全部转入COS储存。

2018年年末,更换MDx主题(目前所用的,比较喜欢)

2019年某月某日,更换博客系统为Typecho

2019年11月04日,更换博客系统为Wordpress

2020年5月,更换博客系统为Typecho

暂无评论

  1. admin admin

    后续是一大堆的服务器迁移工作,期间还丢失了数据库文件,导致之前的文章全部不见了。(自知之明:之前的文章写的很烂其实也不心疼)