YoungZM
GitHub@LavaCup2233
关于我

大家好,我是博主岩浆杯(Lavacup,@lavacup2233),来自河南某中学,生于2003年,目前16岁。

爱好:编程 ,动漫 ,摄影,艺术

我与计算机

目前擅长&爱好的编程语言:Python,C with STL(算法竞赛),HTML,CSS

–曾经尝试过但没学会的编程语言:Lua,Java

更小的时候:花式ROOT自己的Android手机(手动滑稽)

小学学习Minecraft服务器搭建,从一开始虚拟局域网(Hamachi)到家用机开服(端口映射与DDNS),熟练Windows下Bukkit和(?)搭建服务器与forge,配置Mods和Plugins。

八年级学习Dont_Starve_Together  Dedicated Server在Windows平台上的搭建(家用网络状况糟糕)

八年级尝试学习Lua语言(制作 Mods for Don’t Starve ),看打印下来的资料看不懂……..

八年级学会了刷机(卡刷与Fastboot线刷)

九年级接触Debian与Ubuntu,有了自己第一个VPS(在Google Cloud Platform,现在已经到期),在Debian与Ubuntu环境下搭建了Dont_Starve_Together  Dedicated Server与Bukkit for Minecraft(Bukkit开服失败,不知道为什么windows下和linux都不行),有了自己第一个网站,有了自己第一个博客。博客搭建经历:https://blog.youngzm.com/blog

学业生涯

小学

毕业

初级中学

毕业

普通高级中学

在读